RSS

Tag Archives: Diary

Untitled Mood

Iseng, tadi Cact obrak-abrik koleksi foto dan video di Lappy-chan. Lumayanlah, nemu folder isinya foto-foto masa SMP teman-teman tersayang. Well, cuma teman-teman sih, Cact ‘kan jarang banget ikut event-event bikinan temen-temen seperti: makan-makan di resto, jalan-jalan ke telaga/air terjun, dan sebagainya.

Tapi, nih, paling ngga Cact selalu dapet arsip-arsip foto mereka. *peluk foto temen-temen*

Sampai akhirnya, folder terbaru, Graduation. ^o^ Momen puncak yang ditunggu-tunggu semua siswa. Mengharukan lihat foto-foto temen.

Baru kemudian Cact nyadar, “Lho? Cact mana? kok dikit banget fotonya?” kelewat narsisnya kumat deh—ah, ngga juga. Memang sedikit banget fotonya Cact disana. Hanya satu atau dua.

Untunglah, hari ini Paralia pinjemin FD-nya dia ke Cact. Yey~ Akhirnya bisa lihat-lihat foto-foto Cact yang-astaga-agak-keterlaluan narsisnya. 😀

Ah… rasanya bernostalgia sekali, melihat bangunan sekolah lewat foto. Patung Lonceng depan sekolah, papan 9 K (hahaha..), kelas MORFIN 7,8, dan 9 😥 (Ya ampuun.. mendadak Cact kangen sekali dengan anak-anak MORFIN) dan juga foto-foto di atap sekolah.

Menyenangkan 🙂

Ah.. nampaknya hari sudah terlalu larut malam. Cact harus segera tidur agar bisa bangun untuk sahur besok. Yah.. meski belom sempat chat dengan cowo-nya Cact sih.

Anyway, Cact melambaikan tangan pada semuanya, bersiap menarik selimut dan tidur.

“I love you a lot, Kiki-kun :)”

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on August 18, 2011 in Diary, Photos

 

Tags: , , ,

ARGH! This is Frustrating

Duh. Aku kembali menatap layar laptop kesayanganku ini dengan pandangan bodoh. Ya, aku sudah bertanya pada Kuko-chan tentang PR yang diberikan guru hari Sabtu lalu. Pasalnya aku tidak masuk sekolah waktu itu, dan mau tak mau harus menanyakan PRnya yang mana. Jemariku mengetik lagi.

APAAA???!! PRnya sebanyak itu? Yang benar saja, hey!

Matematika, Kimia, Biologi dan tambahan pribadi, Seni Budaya.

Oh tidaaaaaak! Argh! Keinginanku bermalas-malasan hari Minggu ini nampaknya mulai memudar sedikit demi sedikit. Mengesalkan.

Dari dapur kudengar teriakan Mam, “Cepat urusi baju-bajumu dan cuci!”

Rasanya lemas sekali tubuh ini seketika itu. Ah. lebih baik aku mencoba mengerjakan PR terlebih dulu. Bisa gawat kalo terlambat mengerjakan apalagi sampai tak bisa mengumpulkan. Oke, pertanyaan pertama..

EH??!! Apa ini?

‘Jelaskan teknik mutasi buatan!’

hah? Itu… aku belum dijelaskan soal itu! Yang benar saja!

Yang benar saja! Yang benar saja! PR lain pun bernada serupa.

ARGH! Aku tak tahu lagi nasib pagiku yang awalnya sempurna ini…

 
Leave a comment

Posted by on August 7, 2011 in Diary, Fanfiction, Stressed Mind

 

Tags: , ,