RSS

Untitled Mood

18 Aug

Iseng, tadi Cact obrak-abrik koleksi foto dan video di Lappy-chan. Lumayanlah, nemu folder isinya foto-foto masa SMP teman-teman tersayang. Well, cuma teman-teman sih, Cact ‘kan jarang banget ikut event-event bikinan temen-temen seperti: makan-makan di resto, jalan-jalan ke telaga/air terjun, dan sebagainya.

Tapi, nih, paling ngga Cact selalu dapet arsip-arsip foto mereka. *peluk foto temen-temen*

Sampai akhirnya, folder terbaru, Graduation. ^o^ Momen puncak yang ditunggu-tunggu semua siswa. Mengharukan lihat foto-foto temen.

Baru kemudian Cact nyadar, “Lho? Cact mana? kok dikit banget fotonya?” kelewat narsisnya kumat deh—ah, ngga juga. Memang sedikit banget fotonya Cact disana. Hanya satu atau dua.

Untunglah, hari ini Paralia pinjemin FD-nya dia ke Cact. Yey~ Akhirnya bisa lihat-lihat foto-foto Cact yang-astaga-agak-keterlaluan narsisnya. 😀

Ah… rasanya bernostalgia sekali, melihat bangunan sekolah lewat foto. Patung Lonceng depan sekolah, papan 9 K (hahaha..), kelas MORFIN 7,8, dan 9 😥 (Ya ampuun.. mendadak Cact kangen sekali dengan anak-anak MORFIN) dan juga foto-foto di atap sekolah.

Menyenangkan 🙂

Ah.. nampaknya hari sudah terlalu larut malam. Cact harus segera tidur agar bisa bangun untuk sahur besok. Yah.. meski belom sempat chat dengan cowo-nya Cact sih.

Anyway, Cact melambaikan tangan pada semuanya, bersiap menarik selimut dan tidur.

“I love you a lot, Kiki-kun :)”

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on August 18, 2011 in Diary, Photos

 

Tags: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: